RSS-Feed

Handle with care! – Die DSGVO und personenbezogene Daten im Bewerbungsverfahren - Artikel lesen

13.06.2018 - In diesem Fall sowie auch bei einer Übermittlung der Bewerbungsunterlagen per E-Mail ist zudem bei der Speicherung der Daten auf eine entsprechende Verschlüsselung zu achten. § 13 DSGVO enthält eine Reihe von Informationen, die dem Bewerber nach …

https://www.vangard.de/blogbeitrag/handle-care-die-dsgvo-und-personenbezogene-daten-im-bewerbungsverfahren

Scrollen Sie hinunter, um alle Rechtstipps zum Thema zu sehen.

Arbeitsrecht und Beruf

https://rechtsuniversum.de/postimg/https://www.vangard.de/blogbeitrag/handle-care-die-dsgvo-und-personenbezogene-daten-im-bewerbungsverfahren?size=320
Foto: vangard.de

Nach Mindestwortzahl filtern:

Nach Alter in Tagen filtern:

Ähnliche Rechtsnews 1 - 10


Zum Thema
Mediation
www.kanzlei-petershans.de

Kanzlei für Recht und Mediation Petershans in Tübingen

Wir nutzen diese Protokolldaten ohne Zuordnung zu Ihrer Person oder sonstiger Profilerstellung für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung … mehr lesen

kanzlei-petershans.de | Tübingen

, 295 Wörter

Zum Thema
Arbeitsrecht

, 395 Wörter

Zum Thema
Bußgeldrecht
www.leupold-legal.com

Empfindliche Geldbußen drohen Wer sich jetzt schnellstens um die DSGVO kümmern sollte - News - Leupold Legal

Menü STARTSEITE LEISTUNGEN- Tätigkeitsfelder- IT-Recht- Vertragsrecht & Lizenzen- 3D-Druck Recht- Medienrecht- Prozessführung- Marken & UrheberrechtZUR PERSON- Dr. Rechtsanwalt Dr. mehr lesen

leupold-legal.com | München

, 136 Wörter

Zum Thema
Internetrecht
www.hofauer.com

DSGVO Links zu nützlichen Dokumenten und Informationen

Richtlinie 95/46/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 24. Übersicht über Neuerungen der DSGVO auf e-recht24. mehr lesen

hofauer.com | Leinefelde

, 124 Wörter

Leitartikel
Arbeitsrecht
www.vangard.de

Handle with care! – Die DSGVO und personenbezogene Daten im Bewerbungsverfahren

In diesem Fall sowie auch bei einer Übermittlung der Bewerbungsunterlagen per E-Mail ist zudem bei der Speicherung der Daten auf eine entsprechende Verschlüsselung zu achten. § 13 DSGVO … mehr lesen

vangard.de | Hamburg · Berlin · Düsseldorf

, 808 Wörter

Zum Thema
Datenschutzrecht
www.dr-lapp.de

Sym­po­sium zur Datenschutz-Grundverordnung

Der Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ist ein Grundrecht. Art. 8 Abs. 1 der Charta der Grundrechte der Europäischen Union gewähren jedem Menschen das … mehr lesen

dr-lapp.de | Frankfurt

, 205 Wörter

Zum Thema
Unternehmensrecht
www.kleymann.com

Die EU-DSGVO: Mittelstand vor neuen Herausforderungen Darmstädter Rechenzentrum, Julius-Reiber-Straße 11, 64293 Darmstadt mehr weniger

Mit dem Inkrafttreten der DSGVO sind Unternehmen verpflichtet, Transparenz bei der Verwendung personenbezogener Daten zu schaffen und detailliert zu dokumentieren, welche Daten sie … mehr lesen

kleymann.com | Wetzlar

, 262 Wörter

Zum Thema
Datenschutzrecht
www.ra-loewenberger.de

Datenschutzrecht als Datenschutzbeauftragter EU DSGVO

Durch das Inkrafttreten der Datenschutzgrundverordnung und das neue Bundesdatenschutzgesetz am 25. 5. 2018 ist der Datenschutz in Europa vereinheitlicht, jedoch für öffentliche Stellen, … mehr lesen

ra-loewenberger.de | Gifhorn

, 111 Wörter

Zum Thema
Datenschutzrecht
www.hfbp.de

Letzter Blogpost 6/4/2018 Datenschutz: Die Datenschutzgrundverordnung kommt! Ein erster Abriss

Ziele der DSGVO sind der Schutz der Grundrechte und Grundfreiheiten natürlicher Personen und insbesondere deren Recht auf Schutz personenbezogener Daten und der freie Verkehr von … mehr lesen

hfbp.de | Frankfurt · Gießen · Hannover · Berlin · Darmstadt

, 449 Wörter

Zum Thema
EDV-Recht
www.olg-anwaelte.de

Datenschutzerklärung der Rechtsanwälte Gerharz & Funke

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen … mehr lesen

olg-anwaelte.de | Köln

, 494 Wörter